如果您想選擇實木風格的地板,崇尚自然的地板感覺,那么您盡可以放心選擇蒂亞蘭實木復合類地板。它具有鮮明的設計風格、長久的使用壽命、不易受到環境的影響,變形系數極小以及簡單的使用維護。


蒂亞蘭鎖扣實木復合采用3+2結構,結構更加合理,無需您的擔心。實木復合地板的生產工藝已經非常先進和成熟,保證了它具有看得見的優良品質。鎖扣實木復合地板集眾多優勢為一身,在實木復合地板品類中獨樹一幟。


蒂亞蘭實木復合地板具有以下特征:

1、采用UV漆面涂層,具有高耐磨、阻燃的特性。

2、完美自然的安裝形象。表面采用天然原木面層,工藝多樣化,具有鮮明的風格和特征。

3、穩定可靠不變形。經典3+2結構,力學平衡好,四面企口封蠟,防止水汽的滲入,穩定可靠。

4、安裝便捷。鎖扣結構,地板之間連接緊密,安裝無膠水,更環保。

5、防止過敏。采用獨特鎖扣結構,實現無縫拼接,使灰塵和頭屑無處藏身。

6、導熱性好。適用于安裝地暖的房間。

7、腳感好。芯板,采用更好的松木基材,地板的彈性得到加強。

8、環保指標高。遵循歐洲EO標準,甲醛釋放量小于0.5mg/L。

9、質量保證  所有的蒂亞蘭實木復合地板都經過一系列的嚴格測試,以確保它的品質符合標準。


對所有的產品我們都為您提供全面的質量保證。您可以確信,無論您選擇哪一款實木復合地板,保養都輕松簡單,能夠為您的居室增加更多的樂趣和光彩。鎖扣工藝,可以實現輕松和簡便的地板鋪設,幾乎無需工具,即可實現快速的連接,并且地板可以輕松的再次拆鋪。


六和合彩曾道人