感謝購買蒂亞蘭實木復合類地板,我們真誠的為您提供服務。 

由于地板類產品具有獨特屬性,在安裝前需要得到您的配合,相關注意事項如下:

        首先,實木復合類地板鋪設于地面上,地面的平整度對它的影響非常大。如果地面不平整會出現腳感發軟,凹凸不平、響聲等不良狀況,無法得到滿意效果。建議您預先安排施工隊來找平地面,推薦采用水泥自流平工藝,效果會更理想。

        其次,地面必須干燥。潮濕的地面會影響地板的使用壽命。而且水分會使地板產生膨脹、易于發生藍變、黑變等不良現象。請您一定要加以注意。

        再次,地面保持干凈。干凈的地面可以加快您的施工進度,完工后效果更好。地面有灰塵、雜物、黃沙除了會影響施工進度,還會產生沙沙的響聲,或在地板邊緣有灰塵冒出。

        地板與瓷磚或其他材質的接口,需要安裝扣條。扣條費用不包含在地板費用中,如您需要,則根據實際發生的多少,由工人現場收取。標準為35元/組,一組的長度是90CM。

        您購買的實木復合類地板一般情況下均包含免費的施工(特殊說明除外)。但如您家中安裝涉及異形施工區域,如半圓形、S形、三角形等,由于施工難度大,安裝時使用曲線鋸,具有一定的危險性。需要收取額外的施工費用。標準為60元/米,根據實際發生來計算,由工人自行收取。(備注:每年國內地板施工人員因為加工異形區域,導致傷殘事故不斷。異形區域的施工費用均為工人費用,本公司不在其中收取任何費用)

        注意,目前市場上存在假冒地板售后人員,上門推銷地板保養品的情況。法頌公司鄭重提醒您,不要相信,有任何疑問直接聯系本公司直線電話021-56878198或對應的服務專員。

        實木復合類地板由于表面是天然木皮,存在天然的紋理和色澤,這不屬于地板質量問題。在地板鋪設過程中,過渡鋪設更加美觀和自然。

        地板鋪設前請提前10天預約,以便我們能調度好您的施工安排,為您提供更好的服務。



六和合彩曾道人